如皋發佈

中共如皋市委新世代集運地址網 > 新世代集運地址頻道 > 如皋要聞 > 正文

市領導調研石莊鎮重點工作

昨日,市委書記何益軍率隊調研石莊鎮重點工作,實地走訪了南通雷聖特種電機有限公司、南通市鄉村振興鄉風文明先進村創建點鄒蔡村、石莊鎮智能裝備產業園等處。

在南通雷聖特種電機有限公司,何益軍視察了企業生產車間,瞭解了企業生產經營情況。今年以來,面對更高質量的發展要求,企業投入約1000萬元進行技術改造,引進一批智能設備,優化生產線佈局,不斷提升質量效益。何益軍勉勵企業持續開拓創新,努力做大做強。在鄒蔡村黨羣服務中心,何益軍詳細瞭解了社區治理、鄉村振興及移風易俗工作成效,他對鄒蔡村的農民綜合素質、鄉村宜居環境、農村文明新風表示肯定,希望村兩委班子匯聚力量,舉一反三,持之以恆打造美麗新鄉村。在石莊鎮智能裝備產業園,何益軍實地察看了項目建設進展,瞭解了項目總體規劃,他指出,要依託交通區位優勢,總體規劃,分步實施,統籌發展,推動園區早竣工、早投產、早見效。

在隨後召開的座談會上,何益軍認真聽取了石莊鎮重點工作情況彙報。他指出,石莊鎮總體工作思路清晰、立足長遠,幹事創業精神飽滿、井然有序,善於抓住抓好主要矛盾,爭先創優意識有所提升。就做好下一階段工作,他要求,要推動領導班子和幹部隊伍建設不斷邁上新台階,營造濃厚發展氛圍,時刻牢記凡是有利於人民的事要多做,不利於發展的事堅決不做;要拿穩用好“發展之鑰”打開“增長之鎖”,以“功成不必在我,功成一定有我”的信念,統籌城鄉發展,推進小城鎮建設;要狠抓作風建設促進事業發展向優向好,以“逢山開路、遇水架橋、一往無前”的精神,奮力提升抓落實,攻堅克難出成效,為石莊鎮謀得高質高效、富裕富足的新發展,實現產業興旺、生態宜居、鄉風文明、治理有效、生活富裕的新目標。(融媒體記者喬青)

圖為何益軍一行在石莊鎮調研。□融媒體記者湯乾瑋 攝

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委新世代集運地址網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報