如皋發佈

中共如皋市委新世代集運地址網 > 新世代集運地址頻道 > 如皋要聞 > 正文

市委政法委舉行理論中心組專題學習(擴大)會

昨日,市委政法委舉行理論中心組專題學習(擴大)會,傳達學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神。市委常委、政法委書記程瑞琴出席會議。

會上,程瑞琴帶領市委政法委機關全體人員重温了習近平總書記“七一”重要講話內容。

程瑞琴指出,習近平總書記的“七一”重要講話內涵豐富、思想深邃,要把學習好、宣傳好、貫徹好習近平總書記“七一”重要講話精神作為當前和今後一個時期的一項重大政治任務。她要求,要把學習成效轉化為對黨絕對忠誠的政治自覺,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,認真踐行拼搏奉獻、廉潔奉公的高尚品質和崇高精神,鍛造出一支平常時候看得出來、關鍵時刻站得出來、危難關頭豁得出來的黨員幹部隊伍;要把學習成效轉化為服務高質量發展的具體舉措,不斷加強基層社會治理創新,深入推進政法系統黨員幹部下沉網格活動,不斷加強全市各類矛盾糾紛的排查化解力度,高效推進政法系統“察民情、訪民意、解民憂”“涉法涉訴集中攻堅”“防詐反詐專項行動”等活動,堅持不懈辦好民生實事;要把學習成效轉化為重塑隊伍形象的有力推手,深入鞏固提升政法隊伍教育整頓成果,深度融合、不斷強化黨組織的政治功能,大力加強年輕幹部履職能力建設,激發全體人員想幹事、能幹事、幹成事、不出事,為高質量建設長江以北最強縣市貢獻力量。(通訊員周佳佳 融媒體記者吳青青)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委新世代集運地址網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:陳慧倫
0

有害信息舉報